91 457 просмотров
Опубликовано: 19 окт. 2018 г.
Оставьте комментарий
Показать 3 ответа
Мне кажется высоко верхняя чашка расположена. Трата дров огроменная. Надо бы чуть спустить а так четко 😎
1
Как всегда убит на повал! В хорошем смысле! Можно еще и фонтан небольшой сделать! Я думаю выйдет не плохо! Тем более твоим руками! Удачи! И море хороших и красивых идей!
1
Я почувствовал себя собакой Павлова,- меня заставили пустить слюну!…
15
злой мастер! под видом доброго, заманил самоделкой, а потом заставил своиз зрителей захлёбываться слюнями. очень зло!
9
Да почему вы не можете назвать нормально видео !? Вот мне это нафиг не надо и название не соответствует заявленому.
8
Бывает комменты эпичнее видоса!) Но это не тот случай ;D
8
Показать ответ
Идея хорошая , но берут сомнения. Не зря есть ГОСТы металлов для пищевых целей. Строительная решетка тоже, А для дисков от культиватора, могли и кидать металл в плавильню с радиацией, загрязненный, из чего попало, а потом пару добавок и получился гост именно металла для Культиватора, а именно Диска. но никто же его не проверял ,пригоден ли он для пищ целей. Но никак не для того ,чтоб на нем еду готовили. Так же как и пластик, название одно, ПЛАСТИК, но есть для кислот, есть пищевой, есть для смазок, есть для Бензина и растворителей, и явно вы не будете пить чай из пластика для ГСМ))))). Вы когда металл сваривали, заметили, что идет нагрев и не приятные по запаху испарения , так почему вы решили ,что этого нет при жарке мяса на этом же металле?))) все мяско как раз и впитывает))) Волосы конечно не вылезут, и никто не помрет, но просто зачем таким образом вредить организму, когда и так кругом куча всего, что и так отравляет человека.. Чисто костер палить вечерком можно, идея хорошая, но я бы не ел с этого металла.
Читать дальше
18
Показать 8 ответов
На будущее: если будешь делать садовую мебель из ковки, продумывай на перед, где и как варить. Замечание по триноге… Кольцо, которое соединяет три ноги нужно было варить только снизу, чтобы снаружи в досегаемости взгляда небыло видно мест креплениея, тоесть сварки. А так все замечательно! Как всегда уровень!
3
Это диски от культиватора.Их можно купить в крупных магазинах тракторной техники или просто сгонять в деревню и за бутылку или бесплатно найти.
2
можно было сделать регулировку по высоте,ну чтобы в процессе готовки можно было регулировать расстояние между огнем и жаровней таким методом регулируя температуру
3
Чёт как то это всё сомнительно, я бы не стал готовить еду на чермете… Очаг сделал и крепление там для чугунного казана или шампуры положил, но не на строительную сетку… Она не для еды предназначена.
8
Привет из Питера! Отличная идея! Если позволите одно замечание — мне кажется, что детали (валюты) надо было скрепить струбцыной, а сваривать в стык между деталями и тогда сварочный шов с боку не виден. Вот только варить придётся электродом. Ещё один совет — следующее блюдо для жарки обработайте, перед первым применением, старым узбекским способом. Налейте в блюдо растительное масло, нагрейте и покрошите туда луквицу. Когда лук зажарится до чорной корочки, а масло почти закипит разгоняйте его по краям посуды, вся грязь будет скапливаться надне. Потом это масло слить и можно готовить. Я так понял, так происходит не полько очистка, но и покрытие посуды ( казаны, сковороды и т.д.) защитной плёнкой.
Читать дальше
2
Показать 2 ответа
Мне всё таки кажется, что это супруга полуавтоматом варила…., и не побоюсь этого слова, резьбу нарезала… 🙂 Красота, вкуснота. п.с. дизлайки наверно голодные ставят.
3
Показать ответ
Показать ответ
Довольно интересная и симпатичная конструкция. Если собираетесь заняться кованной мебелью, следует озадачиться приобретением, или изготовлением оборудования для холодной ковки. А то денег не напосёшся покупать готовые. Хотя конечно если немного…. Надо просчитать. И ещё. Чтобы наносить патину, не обязательно отрезать щетину. Она хорошо наноситься и мягкой кистью. Надо растирать кисть, чтобы была почти сухой, и наносить слабыми прикосновениями. Очень хорошо смотрится.
Читать дальше
2
Сегодня мы будем делать универсальную жаровню которая включает в себя гриль, казан на дровах, а так же очаг для уютного отдыха.
2
Классная вещица! Скажите, а верхний лист нужно красить жаропрочной краской или ограничиться только чисткой! Лайк однозначно!
2
Уважаемый Вы стремились к лучшему, но есть определённая загвоздка: для приготовления пищи метал должно быть допущенным к контакту с пищевыми продуктами. Есть такое СанПиН «Медики биологическая требование к материалам соприкасающихся с пищевыми продуктами»( правда оно в разных странах под разными реестрами). То есть в нем не должно быть примесей тяжёлых (токсичных) металлов. А для различных оборудования наверняка другие требование. Сварочных работах применяется электроды с маргенцовыми компонентами что является токсичным
Читать дальше
3
Любая работа сделанная руками достойна уважения, но ИМХО, в данном случае, это больше декоративная жаровня, чем жаровня для постоянного использования. Да, все здОрово и красиво, но низкие и неровные края не дадут расслабиться :))) при готовке, а то все полетит на пол. К тому же, опять же ИМХО, неэффективное использование дров — больше уходит на воздух. Но, в свою очередь, простота изготовления и необычность конструкции дает хороший повод пригласить друзей или просто посидеть вечерком в кругу семьи за приятным столом. Лайк не ставлю, но и дизлайка данная конструкция не достойна. С удовольствием смотрю канал и беру нужное на заметку! Удачи!
Читать дальше
2
Это превосходно, что запах не может передаваться по камере. Захлебнулся бы слюной.
2
Хороший видос!!! Дизлайк за херзнаеткакое название!!! Креативности Вам в решении этого вопроса!!!
2
А по изобретению за идею 5++, а за исполнение четверочку….. всё-таки надо жарочный диск чем-нибудь пищевым покрыть. Оно то канеш не помрёшь, но все ж )
2
Михаил, для зачистки металла от ржавчины металлическая щётка подходит не очень. Она создаёт наклёп. То есть намазывается поверх ржи. Лучшее использовать полимерные щетки. А стальные предназначены для зачистки швов, на самом деле. И для броширования дерева. А так. Все отлично.
Читать дальше
2
Показать 2 ответа
Блюдо называется «Шок диетолога» )) Умеют у нас на Кубани сытно и вкусно накормить )))
2
578 комментариев