314 585 просмотров
•18 июн. 2015 г.
536 тыс. подписчиков
Хотел написать что-нибудь хорошее, но прочитал комментарии и понял, что добавить нечего, а повторяться не хочется. Просто спасибо и естественно «лайк» и подписка.
30
Спасибо. Очень интересно. Жаль что можно лайкнуть один раз =).
25
HeARTwood
В этой части видео рассказывается о том, как фрезеровать окружности, как избежать сколов на краях заготовки, как использовать фрезер в качестве фуганка или рейсмуса, и многое другое.
36
Молодец Михаил ,здорово объясняешь ,хот я эти операции делал 100ни раз но твою теорию дослушал до конца )))
12
такой грамотный мужик доходчиво все объясняет и показывает…. досмотрел до 3 части и забыл что спирт гонится на кухне😂 побег проверять, ставлю на паузу)))
8
Тот самый случай, когда профессионализм очень хорошо сочетается с грамотно поставленной речью! Невероятно доходчиво и полезно, а самое главное абсолютно ничего лишнего! Мне , как человеку с практически нулевым знанием тематики эта серия уроков просто была необходима для понимания концепции работы фрезером! Я редко бываю в таком восторге, браво мастер!
Читать дальше
5
Спасибо!!! И мастер хороший и преподаватель! Все по существу, приятно смотреть и надеюсь учится :).
2
Специально смотрю Ваши ролики очень придирчиво,чтобы иметь моральное право хоть раз НЕ поставить Вам лайк.Пока пролетаю…. :)))
7
очень полезное и грамотно поставленное видео ВЫ просто пример для подражания огромное ВАМ спасибо
4
Спасибо, здорово, доступно, купил 3 года назад и просто не знал основных функций.
2
113